Stock Market Graph

千千万VIP俱乐部

A Stock Market Educational Service

精英团队

Johnny Lin

15年美股期权投资经验,5年江恩时间分析。

精准预测2018年12月的底部和2020年2月的顶部。

​为会员提供时间点分析和每月的大盘走势预测。

交易成功率 84.7%

活动安排

会员培训-选股逻辑和买卖点
Sat, Jun 13
www.zoom.us
Jun 13, 5:00 PM PDT
www.zoom.us
会员培训-江恩原则
Sat, May 30
www.zoom.us
May 30, 9:00 PM EDT
www.zoom.us
会员培训--过度交易
Sat, May 09
www.zoom.us
May 09, 9:00 PM EDT
www.zoom.us
会员培训 - 支撑和阻力
Sat, May 02
Zoom Meeing
May 02, 6:00 PM – 7:00 PM PDT
Zoom Meeing
会员培训 - 资本的安全
Sat, Apr 25
www.zoom.us
Apr 25, 6:00 PM PDT
www.zoom.us

Stock Trading Option Trading Market Analysis

联系我们
arrow&v

©2020 by 10 Million VIP Club LLC

500 W Texas Ave Suite 307, Webster, TX 77598

512-920-3566

johnny.lin@10millionvipclub.com